Иегумен евмений о наркомании и гомосексуализме

Иегумен евмений о наркомании и гомосексуализме на сайте b2b-press.ru





Интервью с игуменом Евмением (Перистых) о наркомании, психологии и служении христианина. Игумен Евмений (Перистых) родился в 1969 году в Донецкой области.

Игумен Евмений ЛУЧ НАДЕЖДЫ В НАРКОТИЧЕСКОМ МИРЕ (). Наркоман: больной или преступник? Для того чтобы разобраться в этом вопросе, нужно попытаться взглянуть на наркоманию и наркоманов с той же позиции, с которой пастырь призван Богом смотреть на...

В том числе книги и статьи самого игумена Евмения: "Пастырская помощь душевнобольным", "Духовность и ответственность", трилогия против наркомании "Луч надежды в наркотическом мире, "Батюшка, я - наркоман!", «Здравствуй малыш...

Игумен Евмений Перистый - священнослужитель Русской Православной Церкви с 1989 года, с 1992 по 2006 год - настоятель Макариев-Решемского монастыря в Ивановской области, с 2006 по 2008 год - сотрудник Миссионерского отдела Московского Патриархата.

Игумен Евмений. Эта книга - о наркомании. Но у нее нет ничего общего со специальной медицинской литературой. Я старалась не отягощать язык специфической терминологией.

В июне в Санкт-Петербурге планируется проведение семинара игумена Евмения (Перистого) «Мужчина и Женщина. «Прежде всего, нужно отметить, что игумен Евмений (Перистый) находится на пропротестантских позициях.

Для меня проблема наркомании и алкоголизма была довольно болезненна. По моему мнению, о. Анатолий - типичный представитель первых, игумен Евмений - свидетель. Я знаю, как окормлял наркозависимых игумен Евмений.

Игумен Евмений (Перистый) Аномалии родительской любви. Содержание. (Игумен Евмений) То, что я сейчас вам расскажу, будет настоящей исповедью, рассказ без прикрас и без жалости к своей персоне.
Изображение из кино :